Оголошення
29 травня 2020 118

С началом лета изменяются нормы выдачи бутилированной воды

С наступлением летнего периода и соответственно повышения температуры воздуха возрастают требования к организации в структурных подразделениях предприятия питьевого режима.

Как известно, согласно действующему коллективному договору, администрация ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» обязана обеспечить работников, занятых на горячих участках с тяжелыми и вредными условиями труда, газированной водой, в том числе подсоленной. Кроме того, все работники предприятия обеспечиваются пресной водой на общих основаниях. Нормы ежемесячной выдачи работникам предприятия бутилированной питьевой газированной воды в полиэтиленовой таре (ПЭТ) 1,5 л, подсоленной в ПЭТ 1,5 л , безалкогольного напитка в ПЭТ 0,5 л и воды питьевой негазированной в ПЭТФ 18,9 л зависят, в том числе, от времени года и утверждены приказом по предприятию № 1376 от 18.12.2019 года  «Об организации на предприятии питьевого режима в 2020 году».

В связи с этим комиссия профсоюзного комитета ПО ПМГУ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» по охране труда и пожарной безопасности напоминает, что согласно указанному документу, с наступлением теплого времени года меняются нормы выдачи питьевой воды.

<< Читать далее >>