Новини

Материальная помощь для тех, чьи дети идут в первый класс

На заседании президиума профсоюзного комитета ПО ПМГУ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», которое состоялось 19 августа текущего года, было принято решение о выплате материальной помощи работникам предприятия – членам профсоюза металлургов и горняков  – к началу учебного года для их детей, которые идут в первый класс в 2019 году.

 

Такая материальная помощь в размере 800 гривен полагается членам ПО ПМГУ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» для их детей в возрасте от 6 до 7 лет (2012–2013 годов рождения), которые в этом году станут первоклассниками.

 

Выплата материальной помощи осуществляется тем членам профсоюза, которые находились на учете в первичной организации ПМГУ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» по состоянию на 10 августа 2019 года. Для начисления материальной помощи родители первоклассников должны предоставить в цехком (участком) своего структурного подразделения копию свидетельства о рождении ребенка и справку из учебного заведения, подтверждающую, что ребенок в 2019 году идет в первый класс. Если оба родителя ребенка трудятся на предприятии и состоят в рядах ПМГУ, то материальная помощь будет выплачена каждому из них.

Соб. инф.
ПОДІЛИТИСЯ: