Новини

Об утвержденном порядке выделения путевок в пансионаты предприятия

Уважаемые коллеги, информируем вас об утвержденном порядке выделения путевок в пансионаты предприятия.

Списки распределения путевок в пансионаты предприятия, с которыми вы ознакомились ранее, были сформированы исключительно с целью изучения спроса на этот вид отдыха. При этом они не являются гарантией для выдачи путевки или отказа в данной услуге.

С целью качественной организации оздоровления и отдыха работников предприятия, определения актуальности инвестиций в это направление, а также возможной реализации путевок третьим лицам или с целью благотворительности администрация предприятия провела исследование спроса на путевки в пансионаты «Азов» и «Алые паруса». Результаты показали, что отдых в пансионатах предприятия пользуется большим спросом среди работников, значительно превышая запрос на отдых за границей.

На данный момент все заявления сотрудников обработаны. Сформировано техническое распределение путевок и квоты согласно членству в профсоюзах. На основании проведенного анализа базы SAP по оздоровлению разработаны рекомендации по распределению путевок.

Дальнейшее оформление и реализация путевок в пансионаты будут производиться в профсоюзных комитетах. В «Едином окне» будет осуществляться оформление документов только для сотрудников, которые не являются членами профсоюзов. 

Обратиться в свой профсоюз по данному вопросу можно с 24 мая.


Уважаемые коллеги, приносим извинения за возможные неудобства. Все сотрудники, которые входят в приоритетную группу, получат путевки.

С уважением, Департамент по персоналу ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»
 

ПОДІЛИТИСЯ:
СТАТТІ ЗА ЦІЄЮ ТЕМОЮ: